×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ゆっくりしている今日は、ワンパターンですけど抹茶のシフォンケーキを作りました。
先ずは焼きたての写真を一枚。なんか寂しいなあとスタイリストになったつもりで
(昔経験していたものでついつい写真の小物にこだわってしまいます)
ミトンなどさりげなくおいて再度写真を撮ろうと思ったら、ぎゃ〜ぁ大変!
シフォンが縮んできている〜・・
慌てて撮影を中止して逆さまに。
小林の実家からシンガポールのお土産にもらったマーライオンのスズのビアグラスが
こんなことに・・(また小物にこだわってみました) ↓
時間はたっぷりあったので、さかさまにしたままずっとほったらかしにして
2時間くらいたって切ってみたら・・大成功!
いつもは3分の2くらいになってしまっていたのですが、今回はおおきいまま!
やった〜という感じです。
いつもせかせか作ってちゃっちゃと食べていたのが間違っていたようです。
下を切っていないからなぜか斜めになっています。
気にせず、ぷちっとお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
PR
この記事にコメントする